如诗如画的京都! MK出租车 2018年7.8月包车行程

在气温逐渐升高的季节里,想要轻松舒服的旅游似乎是种奢求。但MK包车旅游能成您的愿望。在这炎热的季节里,何不坐在舒服凉爽的车内,跟着我们的外语司机游览京都呢?我们的游程听取了游客的意见加上我们的专业知识精挑细选而成,绝对会让您有难忘的回忆。

夏季的行程选用清凉的蓝色和绿色来命名,希望在游程中能带给您一样的清凉感。比起市中心宽广的寺院,我们挑选了绿意盎然的寺院们,让您在这炎热的夏天能在树荫下歇息。

在碧玉游程里,除了青绿的枫树,还能参观拥有一万件以上重要文化遗产与八件国宝的寺院。另外还有位在岚山却鲜少人知的苔藓庭园。

绿松石游程则带您前往世界遗产的天龙寺欣赏国宝庭园,还有夏季开的莲花。不管哪一个行程都避开了人潮众多的景点,让您能轻松舒适的游览这座古都。

MK出租车的司机不只是司机,还是经验丰富的导游。挑选最符合您的人数与需求的车辆。我们加以最合理的价格提供。

MK的高品质服务,六十年来获得众多好评。当然请先看过猫途鹰旅游网的5星评价们,再来向我们预定。相信我们可以提供让您满意的服务。

“司機真的非常友好體貼。行程安排也真的很靈活,因為我可以根據我們自己的興趣安排我的行程。”

“我們享受了一段為期两天的,非常愉快並且毫無壓力的京都旅遊。”

“司機/導遊令人愉快,英語流利,知識淵博。”