MK 出租车 2018年6月猫途鹰回顾重点整理


快报: MK出租车本月获得了2018年猫途鹰卓越奖。 感谢各位顾客,超过800则的满分回顾! 交通类别第一名!

亲爱的京都旅客们, 感谢每位为我们在猫途鹰上留下评价的旅客。这边是依些近期满意评价中的关键字。

用心维持服务品质 高级舒适的搭乘体验 司机非常有礼貌且开车的习惯很好 司机着装整齐,而且说得一口流利标准的普通话 司机英文非常好 方便 安全 服务态度很好

我们另外挑了几则回顾。

“司机着装整齐,而且说得一口流利标准的普通话,非常健到达目的地後,还下车帮忙开门,因为要参观的景点正门正在修葺,载我们到另一个门後,还特意帮我们问是否来对了入口,非常好。”

“司机穿着正式,戴白色手套. 高级舒适的搭乘体验. 若有行李箱,司机会开後车厢,且帮您放好行李. 车门会自动开和关不需我们去动。”

“这次因为到关西机场时为深夜,所以头一回使用了MK的机场接送到京都市内,服务非常好,司机非常有礼貌且开车的习惯很好,即时已经深夜精神却没有下降,依旧元气满满的替我们开车,让我们安全抵达饭店门口。 强烈推荐给深夜抵达关西机场,没有Haruka可以坐的人,另一个进市区的方法。”

“专业又贴心的服务” MK计程车是每次我到京都旅游必搭的交通工具之一。司机们总是衣服整齐,非常有礼貌,略通英文。在京都旅游时有时购物的东西多又重,司机们总是贴心地帮忙提取行李;有一次找不到投宿的旅馆,也细心帮忙询问。以後到京都一定要继续支持这麽优良的公司。”

我们很荣幸能提供给出来游玩的旅客最好的服务与帮助!

计画来京都游玩吗? 让MK出租车帮助你的旅行更轻松更快乐!

>>>请求为您的换乘及观光报价

>>>浏览我们在京都、奈良、滋贺及大阪的所有样板游程

>>>阅读 TripAdvisor上对京都MK的更多评价

>>>更多了解我们的换乘与观光旅游服务

>>>MK机场往返接送服务 – 便捷而经济实惠的门到门服务!

我们期待着在京都及关西地区为您服务!

希望不久见到您。

京都MK出租京都私人观光游

↓ Kyoto MK on Social Media ↓
  • Twitter Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon
Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Categories