在更短的时间内游览更多的京都景点 – MK的私人观光+机场往返接送服务

June 30, 2017

 亲爱的京都游客们,

 

请您在京都享受世界顶级的专业服务,包括私人观光、私人换乘、及门到门机场往返接送服务!向MK 预订您的观光游程及出行交通安排,让您的京都行安逸而舒适。

 

*机场交通服务包括关西国际机场(KIX)及伊丹机场 (ITM)的往返接送服务。

 

在您的京都私人观光行程中,我们说英语和中文的司机导游将会让您感到愉悦、并让您更好地了解京都。您可选择最适合自己团体要求的型号及舒适程度的出租车款式。我们的导游专家同时也是职业化的司机---让您在安全、安心中旅游。

 

我们有各式不同型号款式的车辆供您选择,包括轿车及豪华轿车(可搭乘4名乘客)、面包车及豪华面包车(可搭乘6-8名乘客)、特大款式面包车(可搭乘9名乘客)、以及可搭载轮椅的车辆(可搭乘2名乘客 + 1架轮椅)。您可乘坐自己的私人座车、在自己的私人导游陪伴下,以更短的时间游览更多的京都景点。


→→→ 请浏览我们在京都及关西地区的所有样板游程

在预订前,您可浏览TripAdvisor上对京都MK的5星级“极佳”评价。然后您可充满信心地预订我们的服务!

 

象您这样的游客在TripAdvisor上如此留言:

“在更少的时间内游览了更多的京都景点!”
“每一分钱都花得值得!”
 “象贵宾一样地生活” 
“毫不费力地游览京都的好方式!”
 “它绝对让我开心。MK的价格也很合理!”
“日本的最佳交通和导游服务”
 “这是我们在日本期间的最好经历!”
“最佳换乘服务!”
“毫无任何焦虑与压力地探索京都的好方式”
 “真是‘一期一会’精神的最高体现!这是我们京都游的最佳时光!”

我们的日本游客把京都MK评选为日本在客户服务及旅游接待业的最佳三个公司之一。您将会受到MK的殷勤接待。请您切身体验京都传奇式的无私而盛情的款待服务!


我们最受欢迎的京都一日游服务(全年皆提供)包括:
1.    京都长途游 (8小时游程)
2.    京都巡游(7小时游程)
3.    京都短途游  (5.5小时游程)
4.    嵐山游(3种选择方案,6-8小时游程)
5.    我的游程 – 尽管告诉我们您想在京都及关西地区看什么


今天就预订您的位置,开始计划您轻松自在的京都游!
→→→ 在这里请求MK报价


客户评价

 

TripAdvisor 的成员GoodQuestion 如此对MK的私人观光经历描绘了一幅清晰画面:

 

2017年3月 --- 不可思议的京都私人游 – 5/5

 

“今天我们有幸由MK出租的坂省三先生导游。我们游览了许多景点 (金阁寺、龙安寺、二条城、祇園、三十三间堂、稻荷神社)。在坂省三先生的推荐下,我们还在一家美味面条店里(天下一品拉面店)吃了午饭。

 

在路上,坂省三先生向我们解释了我们游览景点的一切相关日本历史。他能解答我们的一切问题,让我们每个人感到愉快,包括我们的12岁和14岁的孩子。在每个地方,他都能为我们提供大量相关信息,如果我们自行四处转悠的话,将会知道得少得多。他很了解在哪个地方我们可以看到有趣的东西和事情而又没有拥挤的人群。他带着我们去了数个可以照相而周围又没有人的地方(甚至在伏见稻荷神社)。

 

坂省三先生十分彬彬有礼、温文尔雅而细致周到。他竭尽全力地充分利用同我们一起度过的时光,大家都认为他是我们经历过的最佳导游。坂省三先生对京都的酷爱及他多年积累的丰富经验让我们度过了难忘的一天。”

 

→→→ 请看在TripAdvisor上对该观光的评价

预订您的位置,参加在京都的最佳观光!

 


我们期待着在京都及关西地区为您服务!

 

希望不久见到您。

 

京都MK出租
京都私人观光游

 

You may also be interested in these Kyoto travel posts:

 

Please reload

↓ Kyoto MK on Social Media ↓
  • Twitter Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon
Featured Posts

MK Taxi Drivers Depart for the Summer 2017 Study Abroad Program! Kyoto, Japan

August 3, 2017

1/4
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags